El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone a su disposición el archivo histórico de notas de prensa publicadas en este web.
Clausura de la I Conferencia ministerial sobre sistemas alimentarios de baja emisión
HOY, EN LA PRESENTACIÓN DEL 44º CONGRESO INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO
EN EL SALÓN GOURMETS, DEL 17 AL 20 DE ABRIL, EN IFEMA
La secretaria general de Pesca se reúne con la conselleira del Mar de la Xunta de Galicia
EN SANTIAGO DE COMPOSTELA
Hoy, en la sesión de apertura de la Conferencia ministerial sobre sistemas alimentarios de baja emisión
El encuentro reunirá a más de 800 especialistas del sector vitivinícola
El Gobierno promueve el desarrollo tecnológico y la innovación del sector pesquero
HOY, EN VIGO, EN LA SEGUNDA REUNIÓN DE LA MESA DE LA CIENCIA PESQUERA
Hoy, en Santiago de Chile
HOY, EN VIGO
EN LAS MODALIDADES DE FRUTADO VERDE DULCE, FRUTADO VERDE AMARGO Y FRUTADO MADURO
La mesa de la sequía se reunirá el próximo 19 de abril
EN LA SEDE DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN
Luis Planas copreside la primera Conferencia ministerial de sistemas alimentarios bajos en emisiones
VISITA OFICIAL A CHILE, LOS DÍAS 12, 13 Y 14 DE ABRIL
El secretario general de Agricultura y Alimentación se reúne con directivos de Caixabank
HOY, EN LA SEDE DEL MINISTERIO
EL PERIODO DE SOLICITUDES FINALIZA EL 16 DE ABRIL
LOS FORMULARIOS, DISPONIBLES EN LA SEDE ELECTRÓNICA DEL MAPA
LA CAMPAÑA SE INICIA MAÑANA Y CONCLUYE EL PRÓXIMO 30 DE ABRIL
A partir de mañana, 7 de abril, desde el puerto de Vigo
Publicada hoy en el Boletín Oficial del Estado
Hoy, en una visita a Santander
El Gobierno entrega cuatro nuevas patrulleras para el servicio marítimo de la Guardia Civil
Hoy, en Vigo
Disponible en la página web del FEGA
EN EL MARCO DE LA VISITA DEL PRESIDENTE DEL GOBIERNO, PEDRO SÁNCHEZ, A PEKÍN
La secretaria general de Pesca se reúne con el presidente de Apromar
HOY EN LA SEDE DE LA SECRETARÍA GENERAL DE PESCA
Luis Planas: “El Gobierno apoyará las acciones de promoción que realice el sector citrícola”
Reunión con los responsables del Comité de Gestión de Cítricos