Ministerio para la Transición Ecológica

Catálogo Biblioteca
de Medio Ambiente


Volver

Consulta Tesauro

Resultado de la Búsqueda

9 Documentos con el descriptor Elaboración de los alimentos. Referencias del 1 al 9.
AUTOR: Columela, Lucio Junio Moderato
TÍTULO: De los Trabajos del campo [texto impreso] / de Lucio Junio Moderato Columela; Edición preparada por Antonio Holgado Redondo
PUBLICACIÓN: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación : Siglo Veintiuno de España, 1988
Referencia 1
AUTOR: Estados Unidos. Environmental Protection Agency
TÍTULO: Development document for effluent limitations guidelines and new source performance standards for the blended and prepared flour addendum to the miscellaneous foods and beverages point source category [microficha]
PUBLICACIÓN: Gainesville, Florida : Environmental Protection Agency, 1975
Referencia 2
AUTOR: Aliaga Casas, Antonio
TÍTULO: Emisiones de los nuevos vehículos que circulan por las ciudades [texto impreso]
Referencia 3
AUTOR: Naciones Unidas. Comisión Económica y Social para Asia y el Pacífico
TÍTULO: Enviromentally sound technologies in the food industry [texto impreso]
PUBLICACIÓN: New York : United Nations, 2000
Referencia 4
AUTOR: Nickerson, John T.
TÍTULO: Microbiologia de los alimentos y sus procesos de elaboracion [texto impreso] / John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey ; traducido por Jose Tormo Iguacel
PUBLICACIÓN: Zaragoza : Acribia, D.L. 1978
Referencia 5
AUTOR: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
TÍTULO: Normes d'identite et de purete [texto impreso] : pour des solvants entraineurs, des emulsifiants et stabilisants des preparations d'enzymes des aromatisants des colorants alimentaires des edulcorants et d'autres additifs alimentaires
PUBLICACIÓN: Rome : FAO, 1982
Referencia 6
AUTOR: Dickey, Esther
TÍTULO: Pasaporte a la supervivencia [texto impreso]
PUBLICACIÓN: Mexico : Diana, 1980
Referencia 7
AUTOR: Reguero Oxinalde, Miguel del
TÍTULO: El Taller de queseria como pretexto de educacion alimentaria y ambiental [texto impreso]
Referencia 8
AUTOR: International Conference on World Solar Cooking and Food Processing (1999. Varese, Italia)
TÍTULO: World solar cooking and food processing [texto impreso] : strategies and financing : conference proceedings, Varese, Italia 3-6 October 1999 / organising secretariat, World Solar Academy
PUBLICACIÓN: Milano : FAST, [s.a. 1999]
Referencia 9



 

Tesauro

Desarrollado a medida por los especialistas del Centro de Documentación Ambiental y Biblioteca General desde hace más de 30 años, constituye una herramienta única y especializada a nivel mundial en la materia.

Contiene términos relacionados de uso frecuente. Está organizado de forma jerárquica, e incluye términos equivalentes. Puede elegir una Inicial para empezar su búsqueda o introducir un término. Cuando hay resultados en la búsqueda, puede navegar por el tesauro pinchando en el nº de referencias asociadas a cada término.

 

No existen resultados con los criterios de búsqueda