Ministerio para la Transición Ecológica

Catálogo Biblioteca
de Medio Ambiente


Volver

Consulta Tesauro

Resultado de la Búsqueda

55 Documentos con el descriptor Aditivos alimentarios. Referencias del 1 al 10.
AUTOR: Leisdon, Franz
TÍTULO: Los Aditivos alimentarios [texto impreso]
Referencia 1
AUTOR: Madrid, A.
TÍTULO: Los Aditivos en los alimentos [texto impreso]
PUBLICACIÓN: Madrid : Mundi-Prensa [etc.], D.L. 1992
Referencia 2
AUTOR: Club de Bruxelles
TÍTULO: L'Agro-alimentaire et la qualite des produits en Europe [texto impreso] / etude redigee par le Club de Bruxelles sous la direction de Jacqueline Smith
PUBLICACIÓN: Bruxelles : Club de Bruxelles, 1992
Referencia 3
AUTOR: Simal, J.
TÍTULO: Caracteristicas de calidad de alimentos [texto impreso] : (limites establecidos por nuestra legislacion) / por J. Simal... [et al.]
PUBLICACIÓN: [Santiago de Compostela] : Facultad de Farmacia, Departamento de Bromatologia-Toxicologia y Analisis Quimico Aplicado, D.L. 1985
Referencia 4
AUTOR: Equipo Análisis Ecológicos
TÍTULO: El Dioxido de azufre [texto impreso] : un peligroso conservante alimenticio
Referencia 5
AUTOR: Unión Europea. Consejo
TÍTULO: Directiva 96/23/CE del Consejo, de 29 de abril de 1996, relativa a las medidas de control aplicables respecto de determinadas sustancias y sus residuos en los animales vivos y sus productos y por la que se derogan las Directivas 85/358/CEE y 86/469/CEE y las Decisiones 89/187/CEE y 91/664/CEE [recurso electrónico]
URL: http://www.boe.es/g/es/bases_datos/doc.php?coleccion=iberlex&id=1996/80768
URL: http://www.boe.es/g/es/bases_datos/doc.php?coleccion=iberlex&id=1998/19112
URL: http://www.boe.es/aeboe/consultas/bases_datos/doc.php?coleccion=iberlex&id=1996/80768#analisis
Referencia 6
AUTOR: Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
TÍTULO: Evaluacion de ciertos aditivos alimentarios [texto impreso] : algunos colorantes alimenticios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias : decimonoveno informe
PUBLICACIÓN: Ginebra : OMS, 1976
Referencia 7
AUTOR: Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
TÍTULO: Evaluacion de ciertos aditivos alimentarios [texto impreso] : decimoctavo informe
PUBLICACIÓN: Ginebra : OMS, 1974
Referencia 8
TÍTULO: Evaluación de diversos aditivos alimentarios y de los contaminantes mercurio, plomo y cadmio [texto impreso]
PUBLICACIÓN: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1973
Referencia 9
AUTOR: Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
TÍTULO: Evaluacion toxicologica de ciertos aditivos alimentarios con un examen de los principios generales y de las normas [texto impreso] : decimoseptimo informe del Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios : Ginebra, 25 junio-4 julio 1973
PUBLICACIÓN: Ginebra : OMS, 1974
Referencia 10



 

Tesauro

Desarrollado a medida por los especialistas del Centro de Documentación Ambiental y Biblioteca General desde hace más de 30 años, constituye una herramienta única y especializada a nivel mundial en la materia.

Contiene términos relacionados de uso frecuente. Está organizado de forma jerárquica, e incluye términos equivalentes. Puede elegir una Inicial para empezar su búsqueda o introducir un término. Cuando hay resultados en la búsqueda, puede navegar por el tesauro pinchando en el nº de referencias asociadas a cada término.

 

No existen resultados con los criterios de búsqueda