Ministerio para la Transición Ecológica

Catálogo Biblioteca
de Medio Ambiente


Volver

Consulta Tesauro

Resultado de la Búsqueda

7 Documentos con el descriptor Ganado aviar. Referencias del 1 al 7.
AUTOR: Richardson, R. I.
TÍTULO: Ciencia de la carne de ave [texto impreso] / editores: R. I. Richardson y G. C. Mead
PUBLICACIÓN: Zaragoza : Acribia, D.L. 2001
Referencia 1
AUTOR: España. Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios
TÍTULO: Evaluación de técnicas de reducción de emisiones en ganadería [recurso electrónico] : sectores de porcino y avicultura de carne de puesta / [Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios]
PUBLICACIÓN: Madrid : Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2014
URL: http://www.mapama.gob.es/es/ganaderia/temas/requisitos-y-condicionantes-de-la-produccion-ganadera/Documento_completo_tcm7-353908.pdf
Referencia 2
AUTOR: España. Ministerio de Medio Ambiente
TÍTULO: Guía de mejores técnicas disponibles del sector de la avicultura de carne [recurso electrónico] / Ministerio de Medio Ambiente, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
PUBLICACIÓN: 2006
URL: http://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/Guia_de_MTD_del_sector_avicultura_carne_v7__F907-4379-8337-18AF105BFE98.pdf
Referencia 3
AUTOR: España. Ministerio de Medio Ambiente
TÍTULO: Guía de mejores técnicas disponibles del sector de la avicultura de puesta [recurso electrónico] / Ministerio de Medio Ambiente, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
PUBLICACIÓN: 2006
URL: http://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/Guia_de_MTD_del_sector_avicultura_puesta_v7__76D7-4F41-8F48-E749E4B113DE.pdf
Referencia 4
AUTOR: España. Ministerio de Medio Ambiente
TÍTULO: Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector matadero y de los transformados de pollo y gallina [pdf] / Ministerio de Medio Ambiente, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; [directora del equipo: Carmen Canales Canales]
PUBLICACIÓN: Madrid : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2006
URL: http://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/Guia_MTD_Sector_matadero_y_transformados_de_pollo_y_gallina__3CCC-429E-9A02-0691F77B1FD5.pdf
Referencia 5
AUTOR: España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
TÍTULO: Resumen del documento técnico sobre Mejores técnicas disponibles en España para el sector avicultura de carne [pdf]
PUBLICACIÓN: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2006
URL: http://www.portalbesana.es/estaticas/servicios/documentacion/descarga/res_avi_ca.pdf
Referencia 6
AUTOR: España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
TÍTULO: Resumen del documento técnico sobre Mejores técnicas disponibles en España para el sector avicultura de puesta [pdf]
PUBLICACIÓN: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2006
URL: http://www.portalbesana.es/estaticas/servicios/documentacion/descarga/res_avi_pu.pdf
Referencia 7



 

Tesauro

Desarrollado a medida por los especialistas del Centro de Documentación Ambiental y Biblioteca General desde hace más de 30 años, constituye una herramienta única y especializada a nivel mundial en la materia.

Contiene términos relacionados de uso frecuente. Está organizado de forma jerárquica, e incluye términos equivalentes. Puede elegir una Inicial para empezar su búsqueda o introducir un término. Cuando hay resultados en la búsqueda, puede navegar por el tesauro pinchando en el nº de referencias asociadas a cada término.

 

No existen resultados con los criterios de búsqueda