Volver
Consulta Tesauro
Resultado de la Búsqueda
Nickerson, John T.Microbiologia de los alimentos y sus procesos de elaboracion [texto impreso] / John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey ; traducido por Jose Tormo Iguacel. -- Zaragoza : Acribia, D.L. 1978
278 p. : il
Bibliografia
D.L. Z. 389-1978
ISBN 84-200-0397-2
1. Microbiología 2. Elaboración de los alimentos 3. Alimentos I. Sinskey, Anthony J.
B76 Salud y sanidad
N.MARC 00004260
1 00004207
MA D-3381 R.5644 7000016949
Tesauro
Desarrollado a medida por los especialistas del Centro de Documentación Ambiental y Biblioteca General desde hace más de 30 años, constituye una herramienta única y especializada a nivel mundial en la materia.
Contiene términos relacionados de uso frecuente. Está organizado de forma jerárquica, e incluye términos equivalentes. Puede elegir una Inicial para empezar su búsqueda o introducir un término. Cuando hay resultados en la búsqueda, puede navegar por el tesauro pinchando en el nº de referencias asociadas a cada término.