Volver
Consulta Tesauro
Resultado de la Búsqueda
Equipo Análisis EcológicosEl Dioxido de azufre [texto impreso] : un peligroso conservante alimenticio
En: Integral : Ecologia, salud y vida natural. -- Barcelona. -- Vol. 10 (1987), n. 93 ; p. 75-79
1. Dióxido de azufre 2. Aditivos alimentarios 3. Conservación de los alimentos 4. Productos tóxicos 5. Productos químicos I. TITULO
B76 Salud y sanidad
N.MARC 00011093
Tesauro
Desarrollado a medida por los especialistas del Centro de Documentación Ambiental y Biblioteca General desde hace más de 30 años, constituye una herramienta única y especializada a nivel mundial en la materia.
Contiene términos relacionados de uso frecuente. Está organizado de forma jerárquica, e incluye términos equivalentes. Puede elegir una Inicial para empezar su búsqueda o introducir un término. Cuando hay resultados en la búsqueda, puede navegar por el tesauro pinchando en el nº de referencias asociadas a cada término.