Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Buscador principal

Reuniones sectoriales

 

En esta página encontrará información sobre las reuniones sectoriales que se celebran, la fecha de celebración de las mismas y acceso a la documentación más importante de dichas reuniones.

REUNIONES SECTORIALES AÑO 2016 
Unidad Ámbito Fecha próxima reunión 
SG de Productos Ganaderos Avícola de carne 21 de enero
SG de Productos Ganaderos Avícola de puesta 21 de enero
SG de Productos Ganaderos Porcino 26 de enero
SG de Productos Ganaderos Apicultura 27 de enero
SG de Productos Ganaderos Seguimiento proyectos I+D+i convocatoria 2014 Febrero
SG de Productos Ganaderos Cunícola Marzo 
SG de Productos Ganaderos Órgano colegiado ayudas I+D+i apicultura Abril  
SG de Productos Ganaderos Ovino y caprino Marzo  
SG de Productos Ganaderos Vacuno de carne Abril  
SG de Productos Ganaderos Mesa coordinación clasificación canales vacuno y porcino Junio 
SG de Productos Ganaderos Conferencia mundial RENGRATI (vacuno y ovino) Del 8 al 16 de junio 
SG de Productos Ganaderos Vacuno de leche 2 de febrero
SG de Productos Ganaderos Vacuno de leche Octubre 
SG de Productos Ganaderos Protección animal (mascotas) Marzo  
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 27 de enero
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 24 de febrero
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 30 de marzo
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 27 de abril
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 25 de mayo
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 29 de junio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 27 de julio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 28 de septiembre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 26 de octubre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 30 de noviembre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 21 de diciembre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 4 de marzo
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 11 de mayo
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 15 de junio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 13 de julio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 5 de octubre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 6 de octubre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 26 de febrero
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 5 de abril
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 18 de mayo
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 6 de julio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 1 de septiembre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 11 de octubre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 12 y 13 de diciembre
SG de Medios de Producción Ganaderos Alimentación animal Abril  
SG de Medios de Producción Ganaderos Razas puras A determinar
SG de Cultivos Herbáceos e Industriales Cereales (COPL) 31 de marzo
SG de Cultivos Herbáceos e Industriales Arroz 7 de julio
SG de Cultivos Herbáceos e Industriales Azúcar 21 de Julio 
SG de Medios de Producción Agrícolas y OEVV Maquinaria agrícola 23 de febrero
Unidad Ámbito Fecha próxima reunión 

Novedades

Logotipo de SIEGA

Informe interactivo de evolución existencias

Publicado el informe interactivo de evolución de existencias para la garantía alimentaria (SIEGA)

+info
Imagen vídeo plantaciones de viñedo

Vídeo explicativo sobre el sistema de autorizaciones de plantaciones de viñedo

Publicado nuevo vídeo

+info

Puesta en marcha de las obligaciones de gestión integrada de plagas (GIP) en España

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones: 

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.