El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone a su disposición el archivo histórico de notas de prensa publicadas en este web.
LA INFORMACIÓN SE PUEDE CONSULTAR EN LA PÁGINA WEB DEL MINISTERIO
Luis Planas: Los jóvenes, los regadíos y la digitalización son el futuro de la agricultura
Hoy, en la entrega los Premios Surcos de Castilla y León TV
HOY, EN LA SEDE DEL MINISTERIO
Tras ordenar y puntuar las solicitudes
PUBLICADA HOY LA RESOLUCIÓN EN EL BOE
Suscrito por ambos ministros en el marco del Consejo de Agricultura y Pesca de la UE, en Luxemburgo
V FORO NACIONAL MUJER AGRO “EL FUTURO TIENE NOMBRE DE MUJERES RURALES”
Luis Planas advierte de la subida de precios de las materias primas para alimentación animal
Hoy, en el Consejo de Ministros de Luxemburgo
Desde el 27 de junio
ESPAÑA APOYA EL ENFOQUE GENERAL SOBRE EL FUTURO REGLAMENTO DE CONTROL DE PESCA
Luis Planas: Avanzamos hacia una nueva política agraria más justa y más sostenible
Ratificado el acuerdo para la reforma de la PAC
Hoy, con la firma de dos convenios con Seiasa
26 de junio en el puerto de Gijón
Hoy, durante una reunión en Madrid
HOY, EN LA SECRETARÍA GENERAL DE PESCA
LUIS PLANAS HA RECORDADO QUE LA FLOTA ESPAÑOLA TIENE UNA ANTIGÜEDAD MEDIA DE 31 AÑOS Y REQUIERE ACTUALIZACIÓN
La información se encuentra disponible en la página web del ministerio
Hoy, en la sede del Ministerio
Luis Planas: “España es una reserva de biodiversidad en razas de ganado puro y autóctonas”
Durante la firma de un convenio con Feagas
HOY, EN LA PRESENTACIÓN DEL INFORME "FAO-ESPAÑA 2010-2020. TRABAJANDO POR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL MUNDIAL"
HOY, EN EL CONGRESO
HOY, EN LA APERTURA DEL SEMINARIO INTERNACIONAL “CONTRIBUCIONES DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA A LA TRANSFORMACIÓN DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS”
Luis Planas destaca el buen comportamiento del sector del aceite de oliva
HOY, EN EL SENADO
HOY, EN LA CLAUSURA DE LA JORNADA SOBRE LOS RETOS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO, DE UNIDAD EDITORIAL
Luis Planas apuesta por reforzar la asociación comercial agroalimentaria entre Europa y África
HOY, EN LA CONFERENCIA DE MINISTROS DE LA UE-UA
Consejo Consultivo de Política Pesquera
Luis Planas: Agricultores y ganaderos precisan de un acuerdo equilibrado
Consejo consultivo de política agrícola para asuntos comunitarios
España valora la recomendación del CIEM que permite duplicar las capturas de sardina en 2021
DICTAMEN DEL INSTITUTO INTERNACIONAL PARA LA EXPLORACIÓN DEL MAR (CIEM) SOBRE EL STOCK DE LA SARDINA
El ministro Planas se reúne con el embajador de España en los Emiratos Árabes Unidos
HOY, EN LA SEDE DEL MINISTERIO
El director general de la Industria Alimentaria clausura la Asamblea de ANICE
HOY, EN MADRID
Luis Planas asegura que el Gobierno trabaja para conseguir una buena PAC para Andalucía y España
HOY, EN CÓRDOBA
CUARTA REUNIÓN PLENARIA DESDE SU CREACIÓN EN EL VERANO DE 2017
Luis Planas: El amontillado de Montilla-Moriles destaca por su finura, su carácter y su complejidad
En la presentación del libro “El Amontillado. Tesoros de las bodegas de Montilla-Moriles”
El secretario general de Agricultura y Alimentación se reúne con Interporc
HOY, EN EL MINISTERIO
Luis Planas destaca el dinamismo del sector cervecero en la economía española
EN LA PRESENTACIÓN DEL INFORME SOCIOECONÓMICO DEL SECTOR DE LA CERVEZA EN ESPAÑA
HOY, EN EL CONSEJO INFORMAL DE MINISTROS EUROPEOS DE LISBOA
Luis Planas apuesta por la innovación y la investigación para garantizar la seguridad alimentaria
LA JORNADA DE LA MAÑANA DEL CONSEJO INFORMAL, DEDICADA A AGRICULTURA
El Gobierno celebra la suspensión por cinco años de los aranceles entre EE.UU. y la UE
EN EL MARCO DEL CONFLICTO COMERCIAL ENTRE AIRBUS-BOEING
HOY EN EL CONSEJO DE MINISTROS
España solicita a la Comisión Europea el incremento de los anticipos de la PAC de 2021
AYUDAS DE LA PAC
Los días 14 y 15 de junio en Lisboa
APROBADO HOY POR EL CONSEJO
FESTIVAL DE MÁLAGA
Hoy, en la feria Cinegética 2021
Hoy, en el congreso de Bebidas Espirituosas
Hoy, en la inauguración de la Food and Drink Summit
HOY, EN EL BOE
EN EL CONSEJO INFORMAL DE PESCA DE LA UE
HOY, EN LA JORNADA ALIMÉNTATECH 2021