De conformidad con lo previsto en el artículo 26.6 de la Ley 50/1997, de 27 de noviembre, del Gobierno, se somete a participación pública el Proyecto de Orden por la que se extiende el acuerdo de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, ASICI al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria, para realizar actividades de promoción del conocimiento y el consumo de los productos ibéricos, apoyo a la investigación, desarrollo e innovación tecnológica, así como el mantenimiento y mejora del sistema informático de trazabilidad y calidad de los productos ibéricos y coadyuvar al cumplimiento de la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, durante las campañas 2021/2022, 2022/2023, 2023/2024, 2024/2025 y 2025/2026.
Los ciudadanos y organizaciones que así lo consideren, puedan hacer llegar sus aportaciones, cumplimentadas en el cuadro incluido al efecto, en el plazo máximo de15 días hábiles, a partir del día siguiente de esta publicación, a través del buzón de correo electrónico: sgcca@mapa.es
Sólo serán consideradas las respuestas en las que el remitente esté claramente identificado.
El plazo para remitir sugerencias finaliza el 3 de mayo de 2021, inclusive.
Muchas gracias por su colaboración.
Madrid, 9 de abril de 2021