ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2006 (Datos 2005 y 2006) COMPLETO | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS | |||
Capitulo 20 | CARNE | |||
20.1 | CARNE: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal según especies | |||
20.2 | CARNE: Sacrificio de ganado en mataderos y fuera de ellos, 2004-2005 | |||
20.3 | CARNE: Serie histórica de las importaciones de España según tipos | |||
20.4 | CARNE: Serie histórica de las exportaciones de España según tipos | |||
20.5 | BALANCE DE APROVISIONAMIENTO DE CARNE | |||
20.6 | CARNE: Importaciones de España | |||
20.7 | CARNE: Exportaciones de España | |||
20.8 | CARNE DE BOVINO: Serie histórica de animales sacrificados y peso canal medio según categorías | |||
20.9 | CARNE DE BOVINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido según clases de animales | |||
20.10 | CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2004-2005 | |||
20.11 | CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según destino de la producción y categorías, 2004-2005 | |||
20.12 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2004-2005 | |||
20.13 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según destino de la producción y categorías, 2004-2005 | |||
20.14 | CARNE DE OVINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías | |||
20.15 | CARNE DE OVINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido según categorías | |||
20.16 | CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según categorías, 2004-2005 | |||
20.17 | CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del peso canal según categorías, 2004-2005 | |||
20.18 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados según categorías, 2004-2005 | |||
20.19 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del peso canal según categorías, 2004-2005 | |||
20.20 | CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías | |||
20.21 | CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido según categorías | |||
20.22 | CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según categorías, 2004-2005 | |||
20.23 | CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del peso canal según categorías, 2004-2005 | |||
20.24 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados según categorías 2004-2005 | |||
20.25 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del peso canal según categorías, 2004-2005 | |||
20.26 | CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio | |||
20.27 | CARNE DE PORCINO: Serie histórica del peso canal total según destino de la producción y precio percibido para cerdos cebados | |||
20.28 | CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2004-2005 | |||
20.29 | CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del peso canal total según categorías y destino de la producción, 2004-2005 | |||
20.30 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2004-2005 | |||
20.31 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según categorías y destino de la producción, 2004-2005 | |||
20.32 | CARNE DE EQUINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal según categorías | |||
20.33 | CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según categorías, 2004-2005 | |||
20.34 | CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del peso canal según categorías, 2004 | |||
20.35 | CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal según categorías, 2004-2005 | |||
20.36 | CARNE DE AVES: Serie histórica de aves sacrificadas, peso canal y precio en vivo percibido | |||
20.37 | CARNE DE AVES: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, 2004-2005 | |||
20.38 | CARNE DE AVES: Análisis autonómico del peso canal según clases, 2004-2005 | |||
20.39 | CARNE DE CONEJO: Serie histórica de animales sacrificados, peso canal, precio en vivo percibido y valor | |||
20.40 | CARNE DE CONEJO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal, 2004-2005 | |||
20.41 | CARNE DE AVES Y CONEJOS: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal, 2004-2005 |