 | ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2008 (Datos 2007 y 2008) COMPLETO |  | |  |
|---|
| Parte Tercera | ESTADISTICAS DEL MEDIO RURAL |  | | |
|---|
| Capitulo 23 | LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE |  |  |  |
| 23.1. | Análisis autonómico de empresas y establecimientos, 2007: | | | |
| 23.2. | Empresas y establecimientos según subsector de actividad, 2007: | | | |
| 23.3. | Evolución del número de empresas y establecimientos según subsector de actividad, 2007: | | | |
| 23.4. | Estructura de los subsectores de actividad según asalariados del establecimiento, 2007: | | | |
| 23.5. | Indicadores según subsectores de actividad, 2007: | | | |
| 23.6. | Análisis autonómico de los indicadores de la Industria de la Alimentación, 2007 | |  |  |
| 23.7. | Participación autonómica en la Industria de la Alimentación, 2007 | |  |  |
| 23.8. | Evolución del Índice de Producción Industrial. (Base 2005=100) | | | |
| 23.9. | Tasas de variación del Índice de Producción Industrial (Base 2005 = 100) sobre el mismo periodo del año anterior: | | | |
| 23.10. | Evolución del Índice de Precios Industriales (Base 2005 = 100): | | | |
| 23.11. | Tasas de variación del Índice de Precios Industriales (Base 2005 = 100) sobre el mismo período del año anterior: | | | |
| 23.12. | Índice de Precios de Consumo (Base 2006 = 100): | | | |
| 23.13. | Tasas de variación del Índice de Precios de Consumo (Base 2006 = 100) sobre el mismo período del año anterior: | | | |
| 23.14. | Serie histórica de población activa, ocupada y parada en la Industria de la Alimentación | |  |  |
| 23.15. | Población activa, ocupada y parada en la Industria de la Alimentación según subsector de actividad. Comparación de los dos últimos años | |  |  |
| 23.16. | Tasa de variación de paro de los dos últimos años según subsector de actividad | |  |  |
| 23.17. | Comercio exterior agroalimentario según sectores, 2007-2008 | |  |  |
| 23.18. | Comercio exterior agroalimentario según subsectores, 2007 | |  |  |
| 23.19. | Comercio exterior agroalimentario según sectores y zonas geográficas, 2007-2008 | |  |  |
| 23.20. | Comercio exterior agroalimentario según subsectores y zonas geográficas, 2007 | |  |  |
| 23.21. | Valor de los alimentos comprados | |  |  |
| 23.22. | Evolución de la cantidad comprada total y por persona | |  |  |
| 23.23. | Evolución de la cuota de mercado en hogares | |  |  |
| 23.24. | Cuotas de mercado según los canales de compra en hostelería-restauración, 2007-2008 | |  |  |