| ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2013 (Datos 2012 y 2013) COMPLETO | | | |
---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS DEL MEDIO RURAL | | | |
---|
Capitulo 16 | LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE | | | |
16.1. | Análisis autonómico de empresas y establecimientos, 2013: | | | |
16.2. | Empresas y establecimientos según subsector de actividad, 2013: | | | |
16.3. | Evolución del número de empresas y establecimientos según subsector de actividad, 2013: | | | |
16.4. | Estructura de los subsectores de actividad según asalariados del establecimiento, 2013: | | | |
16.5. | Indicadores según subsectores de actividad, 2012: | | | |
16.6. | Análisis autonómico de los indicadores de la Industria de la Alimentación, 2012 | | | |
16.7. | Participación autonómica en la Industria de la Alimentación, 2012 | | | |
16.8. | Evolución del Índice de Producción Industrial. (Base 2010=100) | | | |
16.9. | Tasas de variación del Índice de Producción Industrial (Base 2010 = 100) sobre el mismo periodo del año anterior: | | | |
16.10. | Evolución del Índice de Precios Industriales (Base 2010 = 100): | | | |
16.11. | Tasas de variación del Índice de Precios Industriales (Base 2010 = 100) sobre el mismo período del año anterior: | | | |
16.12. | Índice de Precios de Consumo (Base 2011 = 100): | | | |
16.13. | Tasas de variación del Índice de Precios de Consumo (Base 2011 = 100) sobre el mismo período del año anterior: | | | |
16.14. | Serie histórica de población activa, ocupada y parada en la Industria de la Alimentación | | | |
16.15. | Población activa, ocupada y parada en la Industria de la Alimentación según subsector de actividad. Comparación de los dos últimos años | | | |
16.16. | Tasa de variación de paro de los dos últimos años según subsector de actividad | | | |
16.17. | Valor de los alimentos comprados | | | |
16.18. | Evolución de la cantidad comprada total y por persona | | | |
16.19. | Evolución de la cuota de mercado en hogares | | | |
16.20. | Cuotas de mercado según los canales de compra en hostelería-restauración, 2009-2010 | | | |