Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
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Parte TerceraESTADISTICAS AGRARIAS Y ALIMENTACIÓN   
Capitulo 13SUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOSMetExcPdf
13.6.Menu nivel 1Hortalizas   
13.6.1.Serie histórica de superficie, producción y valor ExcPdf
13.6.2.Resumen nacional de superficie, rendimiento y producción, 2015 ExcPdf
13.6.3.Destino de la producción, 2015 ExcPdf
13.6.4.Análisis provincial de la superficie según formas de cultivo, 2015 ExcPdf
13.6.5.Análisis provincial de la superficie total según cultivos, 2015 ExcPdf
13.6.6.Otras hortalizas: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción, 2015 ExcPdf
13.6.7.Menu nivel 2Col:   
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13.6.9.Menu nivel 2Lechuga:   
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13.6.13.Menu nivel 2Cardo:   
13.6.14.Menu nivel 2Achicoria verde:   
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13.6.16.Menu nivel 2Borraja:   
13.6.17.Menu nivel 2Berza   
13.6.18.Menu nivel 2Apio   
13.6.19.Menu nivel 2Grelo   
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13.6.21.Menu nivel 2Melón:   
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13.6.23.Menu nivel 2Pepino:   
13.6.24.Menu nivel 2Calabacín:   
13.6.25.Menu nivel 2Pepinillo   
13.6.26.Menu nivel 2Berenjena:   
13.6.27.Menu nivel 2Tomate:   
13.6.28.Menu nivel 2Pimiento:   
13.6.29.Menu nivel 2Guindilla:   
13.6.30.Menu nivel 2Fresa y fresón:   
13.6.31.Menu nivel 2Alcachofa:   
13.6.32.Menu nivel 2Coliflor- Brócoli:   
13.6.33.Menu nivel 2Ajo:   
13.6.34.Menu nivel 2Cebolla:   
13.6.35.Menu nivel 2Cebolleta:   
13.6.36.Menu nivel 2Puerro:   
13.6.37.Menu nivel 2Remolacha de mesa:   
13.6.38.Menu nivel 2Zanahoria:   
13.6.39.Menu nivel 2Rábano:   
13.6.40.Menu nivel 2Nabo:   
13.6.41.Menu nivel 2Judías verdes:   
13.6.42.Menu nivel 2Guisantes verdes:   
13.6.43.Menu nivel 2Habas verdes:   
13.6.44.Menu nivel 2Champiñón:   
13.6.45.Menu nivel 2Otras setas:   

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