El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone a su disposición el archivo histórico de notas de prensa publicadas en este web.
EN LA 80ª REUNIÓN DE JACUMAR Y 14ª DE JACUCON, EN SEGOVIA
La secretaria general de Pesca se reúne con la directiva de Cepesca
HOY, EN LA SEDE DE LA SECRETARÍA GENERAL DE PESCA
En la presentación de “La Tierra se agota” un acto organizado por el Celler de Can Roca en el marco de la COP25
HOY, EN LA SEDE DEL MINISTERIO
MAÑANA, CON UNAS VISITAS GUIADAS EN EL PUERTO DE VIGO
COINCIDIENDO CON LA CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA ACUICULTURA 2019
Agricultores y ganaderos perciben más de 7.411 millones de euros de las ayudas de la PAC
AL CIERRE DE LA CAMPAÑA 2018
Hoy, en la Embajada de España en Bélgica
TRAS LA ÚLTIMA REUNIÓN DE ICCAT
La secretaria general de Pesca recibe a la conselleira do Mar de la Xunta de Galicia
HOY, EN LA SEDE DE LA SECRETARÍA GENERAL DE PESCA
HOY, EN LA INAUGURACIÓN DE SU COMITÉ EJECUTIVO
HOY, EN LA REUNIÓN CELEBRADA DEL COMITÉ DE GESTIÓN DE MERCADOS DE LA COMISIÓN EUROPEA
HOY, EN LA CELEBRACIÓN DEL DÍA MUNDIAL DEL OLIVO Y DEL 60 ANIVERSARIO DEL COI
En el marco de la convocatoria de proyectos innovadores de interés general 2019
Hoy, en la presentación de la campaña nacional de promoción de Interaceituna
Dentro del programa nacional de medidas de apoyo a la apicultura
España y la Comisión Europea abordan la próxima aprobación del reglamento de TAC y Cuotas para 2020
Hoy en Bruselas y en el marco de la preparación del Consejo de Ministros de diciembre
Planas destaca la potencialidad del sector agroalimentario de España en el comercio internacional
Hoy, en la clausura de la jornada “La agricultura andaluza en el nuevo contexto internacional. El acuerdo Unión Europea-Mercosur”, en Sevilla
Luis Planas visita la Estación Experimental Agrícola de la empresa BASF en España
HOY, EN UTRERA (SEVILLA)
DISCURRE POR LA PLATAFORMA DE LA ANTIGUA LÍNEA DEL FERROCARRIL SANTANDER-MEDITERRÁNEO
HOY, EN LA SEDE DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN
SU FINALIDAD ES PROMOCIONAR Y DAR A CONOCER LOS QUESOS ESPAÑOLES DE MAYOR CALIDAD Y PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS
España fue el país pionero en Europa en obtener el reconocimiento SIPAM en 2017
Hoy, en Palma de Mallorca