El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone a su disposición el archivo histórico de notas de prensa publicadas en este web.
Hoy, en la Jornada “Los alimentos ecológicos ¿moda o tendencia?”
Aprobadas las condiciones para la compatibilidad de las actividades pesqueras y el turismo
CONSEJO DE MINISTROS
En el marco de la estrategia “Alimentos de España”
EN EL FORUM DE PESCA DIETA MEDITERRÁNEA QUE SE CELEBRA EN SAN CARLOS DE LA RÁPITA (TARRAGONA)
DEL 8 AL 11 DE ABRIL EN IFEMA
EN EL PLENARIO
HOY, EN LA ASAMBLEA DE LA FEDERACIÓN ESPAÑOLA DEL VINO (FEV) CELEBRADA EN SANTIAGO DE COMPOSTELA
HOY, EN JAÉN
MEDIANTE UN EXTRACTO DE ORDEN PUBLICADO HOY EN EL BOE
Hoy, en la clausura del Congreso Internacional de los Vinos Tradicionales de Andalucía
HOY, EN LA JORNADA SOBRE DIGITALIZACIÓN DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y FORESTAL Y DEL MEDIO RURAL
HOY, EN LA CONFERENCIA DE LA ASOCIACIÓN EUROPEA DE ECONOMISTAS PESQUEROS, EN SANTIAGO DE COMPOSTELA
HOY, EN UNA REUNIÓN PRESIDIDA POR EL SECRETARIO GENERAL DE AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN
COMIENZA ESTA SEMANA EN MURCIA
La secretaria general de Pesca se reúne con representantes del sector pesquero del Golfo de Cádiz
HOY, EN LA SUBDELEGACIÓN DE GOBIERNO EN SEVILLA
HOY, EN SU VISITA A LA SAT GUADEX, EN PALMA DEL RÍO (CÓRDOBA)
Continúa la labor divulgativa de AICA sobre la aplicación de la Ley de la Cadena Alimentaria
HOY, EN UNA JORNADA DE LA ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE MELÓN Y SANDÍA, EN TOMELLOSO (CIUDAD REAL)
TRAS CULMINAR SU ELABORACIÓN
DEL 29 AL 31 DE MARZO EN IRÚN
Las pesquerías de caballa en A Coruña y Pontevedra se abrirán el próximo 1 de abril
SEGÚN LAS RESOLUCIONES DE APERTURA Y GESTIÓN ADOPTADAS POR LA SECRETARÍA GENERAL DE PESCA
HOY, EN EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN
Luis Planas destaca la apuesta del sector cervecero por la innovación y la sostenibilidad
HOY, EN LA INAUGURACIÓN DEL “BREWHUB” DEL GRUPO MAHOU SAN MIGUEL, EN CÓRDOBA
Luis Planas destaca el modelo empresarial cooperativo como eje vertebrador del mundo rural
HOY, EN LA INAUGURACIÓN DE LAS XXVI JORNADAS TÉCNICAS DE COVAP
EN LAS MODALIDADES DE FRUTADO VERDE AMARGO, FRUTADO VERDE DULCE Y FRUTADO MADURO