TIENDA VIRTUAL DEL CENTRO DE PUBLICACIONES
Detalle del título elegido
Inicio
|
Registrarse
|
Mis datos
|
Mapa Web
Buscar por título:
Búsqueda avanzada
Registrar sesión
Usuario:
Clave:
¿Olvidaste tu clave?
Novedades
Más vendidos
Recomendados
Catálogo general
Cartografía digital
Publicaciones gratuitas
Búsqueda avanzada
Mis pedidos
Ayuda
Contactar
Entre mares y fogones
Autor:
Año:
2022
ISBN:
Materia:
ALIMENTACIÓN (PRODUCTOS PESQUEROS, AGRICOLAS Y GANADEROS)
Submateria:
ALIMENTACIÓN EN GENERAL
Precio:
50.00 €
Sumario:
Entre mares y fogones es una colección de 30 libros que pretende poner en valor las principales especies de pescado y marisco que podemos encontrar en nuestros mercados de barrio y darlas a conocer tanto desde el punto de vista taxonómico como culinario. En cada una de las especies seleccionadas el lector encontrará una descripción detallada de sus características morfológicas principales y sus aportes nutricionales. Una vez conocidas cada una de las especies es el momento de entrar en los fogones. Para ello se ha llevado a cabo una recopilación de más de 2.500 recetas, basadas en el saber popular y la transmisión oral, desde las más tradicionales y locales a las más vanguardistas e innovadoras, para sacarle el mayor gusto a cada uno de los pescados que debemos incluir casi a diario en nuestra dieta. Estas recetas no se limitan a ser un listado de ingredientes y forma de preparación, sino que tienen el valor añadido de contar con esos consejos fruto de la sabiduría tradicional que hace que los guisos tengan un sabor especial.
Debe activar javascript en su navegador para acceder a toda la funcionalidad de la Aplicación.