UsosEncabezado tabla | |
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Uso productivo principal: | |
Encabezado tabla | Carne |
UsosEncabezado tabla | Encabezado tabla |
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Uso productivo principal: | Carne |
ProductosEncabezado tabla | |
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Características específicas del producto: | |
Encabezado tabla | Tres tipos comerciales de carnicería siguientes: "cabrito de leche", "chivo" y "caprino mayor¿". En la actualidad, se está orientando la producción de carne hacia el "cabrito lechal", |
ProductosEncabezado tabla | Encabezado tabla |
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Características específicas del producto: | Tres tipos comerciales de carnicería siguientes: "cabrito de leche", "chivo" y "caprino mayor¿". En la actualidad, se está orientando la producción de carne hacia el "cabrito lechal", |
Sistemas de ExplotaciónEncabezado tabla | |
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Sistemas de Explotación: | |
Se explota en régimen extensivo. Vive sobre riscos en montes duros y leñosos, donde se suceden las lluvias, el frío y las altas temperaturas veraniegas. Generalmente permanecen de forma continuada, día y noche, al aire libre en el campo. En general se agrupa en rebaños de buen tamaño, con una media entre 500 y 600 cabras, aunque existe una gran variabilidad, desde explotaciones con más de mil cabezas, a otras con menos de 100. | |
Adaptabilidad a ambientes específicos: | |
La cabra Negra Serrana dispone de excelente aptitud para la producción de carne en zonas de medio difícil, dada su perfecta adaptación al duro medio en que se explota. |
Sistemas de ExplotaciónEncabezado tabla | |
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Sistemas de Explotación: | Se explota en régimen extensivo. Vive sobre riscos en montes duros y leñosos, donde se suceden las lluvias, el frío y las altas temperaturas veraniegas. Generalmente permanecen de forma continuada, día y noche, al aire libre en el campo. En general se agrupa en rebaños de buen tamaño, con una media entre 500 y 600 cabras, aunque existe una gran variabilidad, desde explotaciones con más de mil cabezas, a otras con menos de 100. |
Adaptabilidad a ambientes específicos: | La cabra Negra Serrana dispone de excelente aptitud para la producción de carne en zonas de medio difícil, dada su perfecta adaptación al duro medio en que se explota. |