Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Buscador principal

Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 1999 (Datos 1996, 1997 y 1998)   
Parte PrimeraESTADISTICAS BASICAS   
Capitulo 01Territorio  Pdf
Capitulo 02Climatología  Pdf
Capitulo 03Distribución general del suelo por usos y aprovechamientos  Pdf
Capitulo 04Estructura de las explotaciones agrarias  Pdf
Capitulo 05Demografía y aspectos sociales  Pdf
Parte SegundaSUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOS   
Capitulo 06Cereales  Pdf
Capitulo 07Leguminosas grano  Pdf
Capitulo 08Tubérculos para consumo humano  Pdf
Capitulo 09Cultivos industriales  Pdf
Capitulo 10Cultivos forrajeros  Pdf
Capitulo 11Hortalizas  Pdf
Capitulo 12Flores y plantas ornamentales  Pdf
Capitulo 13Cítricos  Pdf
Capitulo 14Frutales de fruto fresco no cítricos  Pdf
Capitulo 15Frutales de fruto seco  Pdf
Capitulo 16Viñedo  Pdf
Capitulo 17Olivar  Pdf
Capitulo 18Otros cultivos leñosos  Pdf
Parte TerceraEFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS   
Capitulo 19Efectivos y producciones ganaderos  Pdf
Capitulo 20Carne  Pdf
Capitulo 21Leche  Pdf
Capitulo 22Huevos  Pdf
Capitulo 23Lana y pieles  Pdf
Capitulo 24Miel y cera  Pdf
Capitulo 25Estiércol  Pdf
Capitulo 26Trabajo  Pdf
Parte CuartaSELVICULTURA   
Capitulo 27Estructura forestal  Pdf
Capitulo 28Madera y Leña  Pdf
Capitulo 29Otros productos forestales  Pdf
Capitulo 30Caza y pesca  Pdf
Parte QuintaMEDIOS DE PRODUCCION   
Capitulo 31Medios de producción  Pdf
Parte SextaLA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y LA ALIMENTACION   
Capitulo 32La industria agroalimentaria y la alimentación  Pdf
Parte SeptimaINDICADORES ECONOMICOS DE LA ACTIVIDAD AGROALIMENTARIA   
Capitulo 33Precios  Pdf
Capitulo 34Macromagnitudes agrarias  Pdf
Capitulo 35Financiación agraria  Pdf
Capitulo 36Aspectos financieros  Pdf
Capitulo 37Red contable agraria nacional  Pdf

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones: 

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.