ANUARIO DE ESTADÍSTICA 1999 (Datos 1996, 1997 y 1998) | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS | |||
Capitulo 20 | Carne | |||
20.1 | CARNE: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y del peso canal total según especies. (I) | |||
20.2 | CARNE: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y del peso canal total según especies. (II) | |||
20.3 | CARNE: Sacrificio total de ganado en mataderos y fuera de mataderos.Año 1996 | |||
20.4 | CARNE: Serie histórica del comercio exterior de carne, por tipos (toneladas) (I) | |||
20.5 | CARNE: Serie histórica del comercio exterior de carne, por tipos (toneladas) (II) | |||
20.6 | CARNE: Balance de aprovisionamiento | |||
20.7 | CARNE: Comercio exterior de carne de España, por países, 1996 (toneladas) (I) | |||
20.8 | CARNE: Comercio exterior de carne de España, por países, 1996 (toneladas) (II) | |||
20.9 | CARNE: Comercio internacional de carne fresca, refrigerada o congelada (miles de toneladas) | |||
20.10 | CARNE DE BOVINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorias. | |||
20.11 | CARNE DE BOVINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido por los ganaderos, según clases de animales | |||
20.12 | CARNE DE BOVINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales. 1996 | |||
20.13 | CARNE DE BOVINO: Análisis regional del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción. 1996 | |||
20.14 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas y su peso medio por clases de animales, 1996 | |||
20.15 | CARNE DE BOVINO: Desagregeción provincial del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción. 1996 | |||
20.16 | CARNE DE BOVINO: Producción e intercambios comerciales de bovino en diferentes países | |||
20.17 | CARNE DE OVINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorias | |||
20.18 | CARNE DE OVINO: Serie histórica del peso canal total y del precio medio percibido por los ganaderos, según categorías. | |||
20.19 | CARNE DE OVINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas, según categorias.1996 | |||
20.20 | CARNE DE OVINO: Análisis regional del peso canal total obtenido y del peso canal medio, por clases de animales. 1996 | |||
20.21 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, por categorias. 1996 | |||
20.22 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial de los resultados del peso canal total obtenido y del peso medio, por clases de animales. 1996 | |||
20.23 | CARNE DE OVINO Y CAPRINO: Producción e intercambios comerciales de ovino y caprino en diferentes países | |||
20.24 | CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales | |||
20.25 | CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido por los ganaderos según categorias | |||
20.26 | CARNE DE CAPRINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas, por categorias de animales. 1996 | |||
20.27 | CARNE DE CAPRINO: Análisis regional del peso canal total obtenidoy del peso canal medio, por categorías de animales, 1996 | |||
20.28 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales. 1996 | |||
20.29 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial de los resultados del peso canal total y del peso medio, por clases de animales. 1996 | |||
20.30 | CARNE DE CAPRINO: Animales sacrificados y producción de carne de cabra en determinados paises | |||
20.31 | CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, del peso canal medio, del peso canal total desglosado según el tipo de consumo y del precio percibido por los ganaderos para cerdos cebados (I) | |||
20.32 | CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, del peso canal medio, del peso canal total desglosado según el tipo de consumo y del precio percibido por los ganaderos para cerdos cebados (II) | |||
20.33 | CARNE DE PORCINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorias.1996 | |||
20.34 | CARNE DE PORCINO: Análisis regional del peso canal total obtenido, según categorías.1996 | |||
20.35 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas y del peso canal medio, según las categorias de animales. 1996 | |||
20.36 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial de los resultados del peso canal total obtenido por clases de animales. 1996 | |||
20.37 | CARNE DE PORCINO: Producción e intercambios comerciales en diferentes países | |||
20.38 | CARNE DE EQUINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, su peso medio, peso canal total y valor, por clases de animales | |||
20.39 | CARNE DE EQUINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas, el peso canal medio, y el peso canal total, según clases de animales.1996 | |||
20.40 | CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, del peso medio, del peso canal total, por clases de equinos. Año 1996 | |||
20.41 | CARNE DE AVES: Serie histórica del número de aves sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor | |||
20.42 | CARNE DE CONEJO: Serie histórica del censo de conejos, número de cabezas sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor | |||
20.43 | CARNE DE AVES Y CONEJOS: Análisis regional del número de aves sacrificadas, el peso medio y el peso canal total. 1996 | |||
20.44 | CARNE DE AVES Y CONEJOS: Análisis por C.C.A.A. y desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, del peso medio y del peso total. 1996 | |||
20.45 | CARNE DE AVES: Producción y comercio internacional de carne de aves de corral (miles de toneladas) | |||
20.46 | Balance de aprovisinamiento de carne (miles de tonaladas) Cobertura geográfica: España (Peninsula y Baleares) Año 1996; periodo 1.131.12 |