Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Buscador principal

Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 1999 (Datos 1996, 1997 y 1998)   
Parte SextaLA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y LA ALIMENTACION   
Capitulo 32La industria agroalimentaria y la alimentación  Pdf
32.1Empresas y establecimientos de la Industria Agroalimentaria por Comunidades Autónomas. Año 1996  Pdf
32.2Empresas y establecimientos Industriales por subsectores de actividad. Año 1996  Pdf
32.3Evolución del número de establecimientos industriales por subsectores de actividad  Pdf
32.4Estructura de los subsectores por el número de empleados establecimiento (1996)  Pdf
32.5Principales indicadores de la Industria Agroalimentaria por Comunidades Autónomas. (Año 1996)  Pdf
32.6Principales indicadores de la Industria Agroalimentaria por subsectores (Año 1996)  Pdf
32.7Participación de las Comunidades Autónomas en la Industria Alimentaria. Año 1996  Pdf
32.8Indices de producción de la Industria Alimentaria (Base año 1990= 100)  Pdf
32.9Tasas de variación (%) de los índices de producción sobre el mismo periodo del año anterior  Pdf
32.10Indices de precios de la Industria Alimentaria (Base año 1990= 100)  Pdf
32.11Tasas de variación (%) de los índices de precios sobre el mismo periodo del año anterior  Pdf
32.12Indice de precios de consumo (Base año 1992= 100)  Pdf
32.13Tasas de variación (%) de las medias de los índices de precios de consumo sobre el mismo periodo del año anterior (Base año 1992)  Pdf
32.14Población activa, ocupada y parada en la Industria Agroalimentaria (miles de personas)  Pdf
32.15Población activa, ocupada y parada por sectores de actividad. Comparación de los dos últimos años  Pdf
32.16Tasas de paro de los dos últimos años por sectores de actividad  Pdf
32.17Comercio exterior agroalimentario por sectores. Año 1996  Pdf
32.18Comercio exterior agroalimentario por subsectores. Año 1996  Pdf
32.19Comercio exterior agroalimentario de España por zonas geográficas. Año 1996  Pdf
32.20Comercio exterior agroalimentario de España por zonas geográficas y subsectores. Año 1999.  Pdf
32.21Inversiones agroalimentarias españolas en el exterior por zonas geográficas  Pdf
32.22Inversiones agroalimentarias extranjeras en España, por sectores de destino (Miles de millones de pesetas)  Pdf
32.23Inversiones agroalimentarias extranjeras en España por subsectores de destino (Miles de millones de pesetas)  Pdf
32.24Valor de los alimentos comprados (Millones de pesetas)  Pdf
32.25Evolución de la cantidad comprada total y "per capita"  Pdf
32.26Cuotas de mercado en ventas a hogares (Total valor de la compra = 100) Año 1996  Pdf
32.27Cuotas de mercado en ventas a hostelería y restauración (Total valor de la compra = 100) Año 1996  Pdf
32.28Cuantificación de la dieta alimentaria en 1996. Total nacional. Consumo en hogares y extradoméstico (dieta por persona y dia)  Pdf
32.29Cuantificación de la dieta alimentaria en 1996. Total nacional. Consumo en hogares y extradoméstico (dieta por persona y dia) (conclusión)  Pdf

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones: 

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.