ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2010 (Datos 2009 y 2010) | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS DEL MEDIO RURAL | |||
Capitulo 16 | LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE | |||
16.1. | Análisis autonómico de empresas y establecimientos, 2010: | |||
16.2. | Empresas y establecimientos según subsector de actividad, 2010: | |||
16.3. | Evolución del número de empresas y establecimientos según subsector de actividad, 2010: | |||
16.4. | Estructura de los subsectores de actividad según asalariados del establecimiento, 2010: | |||
16.5. | Indicadores según subsectores de actividad, 2009: | |||
16.6. | Análisis autonómico de los indicadores de la Industria de la Alimentación, 2009 | |||
16.7. | Participación autonómica en la Industria de la Alimentación, 2009 | |||
16.8. | Evolución del Índice de Producción Industrial. (Base 2005=100) | |||
16.9. | Tasas de variación del Índice de Producción Industrial (Base 2005 = 100) sobre el mismo periodo del año anterior: | |||
16.10. | Evolución del Índice de Precios Industriales (Base 2005 = 100): | |||
16.11. | Tasas de variación del Índice de Precios Industriales (Base 2005 = 100) sobre el mismo período del año anterior: | |||
16.12. | Índice de Precios de Consumo (Base 2006 = 100): | |||
16.13. | Tasas de variación del Índice de Precios de Consumo (Base 2006 = 100) sobre el mismo período del año anterior: | |||
16.14. | Serie histórica de población activa, ocupada y parada en la Industria de la Alimentación | |||
16.15. | Población activa, ocupada y parada en la Industria de la Alimentación según subsector de actividad. Comparación de los dos últimos años | |||
16.16. | Tasa de variación de paro de los dos últimos años según subsector de actividad | |||
16.17. | Comercio exterior agroalimentario según sectores, 2009 | |||
16.18. | Comercio exterior agroalimentario según subsectores, 2009 | |||
16.19. | Comercio exterior agroalimentario según sectores y zonas geográficas, 2009 | |||
16.20. | Comercio exterior agroalimentario según subsectores y zonas geográficas, 2009 | |||
16.21. | Valor de los alimentos comprados | |||
16.22. | Evolución de la cantidad comprada total y por persona | |||
16.23. | Evolución de la cuota de mercado en hogares | |||
16.24. | Cuotas de mercado según los canales de compra en hostelería-restauración, 2008-2009 |