RECURSOEncabezado tabla | |
---|---|
Servicios de visualización
Encabezado tabla | |
Servicios de descargas
Encabezado tabla | |
Otros formatos
Encabezado tabla | |
WMS
Encabezado tabla | |
WMTS
Encabezado tabla | |
WFS
Encabezado tabla | |
ATOM
Encabezado tabla | |
AGRICULTURA | |
Caracterización Agroclimática | |
| |
| |
| |
| |
Comarcas Agrarias | |
| |
Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (1980-1990) | |
| |
| |
Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (2000-2010) | |
| |
| |
Sistema de Información Geográfica de Parcelas Agrícolas | |
| |
| |
| |
PESCA | |
Cartografiado Marino - Plataforma Continental | |
Batimetría de la Plataforma Continental | |
| |
| |
| |
Grid de la Plataforma Continental | |
| |
| |
| |
Modelo de sombreado del terreno de la Plataforma Continental | |
| |
| |
| |
Muestras de sedimento de la Plataforma Continental | |
| |
| |
| |
Cartografiado Marino - Talud Continental | |
Muestras de sedimento del Talud Continental | |
| |
| |
| |
Batimetría del Talud Continental | |
| |
| |
| |
Grid del Talud Continental | |
| |
| |
| |
Modelo de sombreado del terreno del Talud Continental | |
| |
| |
| |
DESARROLLO RURAL | |
Red de Caminos Naturales | |
Caminos Naturales | |
| |
| |
| |
Puntos de Interés | |
| |
| |
| |
Gestión del Regadío | |
Zonas Regables de Interés Nacional | |
| |
| |
| |
| |
Obras de Regadío | |
| |
| |
| |
| |
Información Agroclimática | |
Estaciones agroclimáticas | |
| |
| |
| |
| |
Necesidades de riego | |
| |
| |
| |
| |
Usos del suelo en regadío | |
| |
| |
| |
| |
Grupo de Acción Local (GAL) o Grupo de Desarrollo Rural (GDR) | |
Grupo de Acción Local (GAL) | |
| |
| |
GANADERÍA | |
Comarcas Ganaderas | |
| |
ALIMENTACIÓN | |
Bodegas e Industrias Agroalimentarias pertenecientes a DOP o IGP | |
| |
| |
Agroturismo / Paradores | |
| |
| |
| |
| |
Zonas de Calidad diferenciada | |
Aceites | |
| |
| |
Aceitunas | |
| |
| |
Arroces y otros cereales | |
| |
| |
Bebidas espirituosas | |
| |
| |
Carnes Frescas | |
| |
| |
Condimentos y especias | |
| |
| |
Embutidos y productos cárnicos | |
| |
| |
Frutas | |
| |
| |
Hortalizas y Verduras | |
| |
| |
Jamones | |
| |
| |
Legumbres | |
| |
| |
Mieles | |
| |
| |
Productos Pesqueros (Pescados, Moluscos, Crustáceos) | |
| |
| |
Productos de Panadería, pastelería y repostería | |
| |
| |
Quesos y Mantequillas | |
| |
| |
Sidra | |
| |
| |
Vinagres | |
| |
| |
Vinos | |
| |
| |
RECURSOEncabezado tabla |
Servicios de visualización
Encabezado tabla |
Servicios de descargas
Encabezado tabla |
Otros formatos
Encabezado tabla |
|||
---|---|---|---|---|---|---|
WMS
Encabezado tabla |
WMTS
Encabezado tabla |
WFS
Encabezado tabla |
ATOM
Encabezado tabla |
|||
AGRICULTURA | ||||||
Caracterización Agroclimática |
|
|
|
|
||
Comarcas Agrarias |
|
|||||
Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (1980-1990) |
|
|
||||
Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (2000-2010) |
|
|
||||
Sistema de Información Geográfica de Parcelas Agrícolas |
|
|
|
|||
PESCA | ||||||
Cartografiado Marino - Plataforma Continental | ||||||
Batimetría de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
Grid de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
Modelo de sombreado del terreno de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
Muestras de sedimento de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
Cartografiado Marino - Talud Continental | ||||||
Muestras de sedimento del Talud Continental |
|
|
|
|||
Batimetría del Talud Continental |
|
|
|
|||
Grid del Talud Continental |
|
|
|
|||
Modelo de sombreado del terreno del Talud Continental |
|
|
|
|||
DESARROLLO RURAL | ||||||
Red de Caminos Naturales | ||||||
Caminos Naturales |
|
|
|
|||
Puntos de Interés |
|
|
|
|||
Gestión del Regadío | ||||||
Zonas Regables de Interés Nacional |
|
|
|
|
||
Obras de Regadío |
|
|
|
|
||
Información Agroclimática | ||||||
Estaciones agroclimáticas |
|
|
|
|
||
Necesidades de riego |
|
|
|
|
||
Usos del suelo en regadío |
|
|
|
|
||
Grupo de Acción Local (GAL) o Grupo de Desarrollo Rural (GDR) | ||||||
Grupo de Acción Local (GAL) |
|
|
||||
GANADERÍA | ||||||
Comarcas Ganaderas |
|
|||||
ALIMENTACIÓN | ||||||
Bodegas e Industrias Agroalimentarias pertenecientes a DOP o IGP |
|
|
||||
Agroturismo / Paradores |
|
|
|
|
||
Zonas de Calidad diferenciada | ||||||
Aceites |
|
|
||||
Aceitunas |
|
|
||||
Arroces y otros cereales |
|
|
||||
Bebidas espirituosas |
|
|
||||
Carnes Frescas |
|
|
||||
Condimentos y especias |
|
|
||||
Embutidos y productos cárnicos |
|
|
||||
Frutas |
|
|
||||
Hortalizas y Verduras |
|
|
||||
Jamones |
|
|
||||
Legumbres |
|
|
||||
Mieles |
|
|
||||
Productos Pesqueros (Pescados, Moluscos, Crustáceos) |
|
|
||||
Productos de Panadería, pastelería y repostería |
|
|
||||
Quesos y Mantequillas |
|
|
||||
Sidra |
|
|
||||
Vinagres |
|
|
||||
Vinos |
|
|