ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2017 | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS AGRARIAS Y ALIMENTACIÓN | |||
Capitulo 13 | SUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOS | |||
13.9. | Frutales no cítricos: | |||
13.9.1. | Resumen nacional de la superficie, 2016 | |||
13.9.2. | Resumen nacional del rendimiento, producción y destino, 2016 | |||
13.9.3. | Manzano: | |||
13.9.4. | Peral: | |||
13.9.5. | Níspero: | |||
13.9.6. | Membrillo: | |||
13.9.7. | Otros frutales de pepita: | |||
13.9.8. | Albaricoquero: | |||
13.9.9. | Cerezo y guindo: | |||
13.9.10. | Melocotonero y nectarino: | |||
13.9.11. | Ciruelo: | |||
13.9.12. | Higuera: | |||
13.9.13. | Chirimoyo: | |||
13.9.14. | Granado: | |||
13.9.15. | Aguacate: | |||
13.9.16. | Platanera: | |||
13.9.17. | Kiwi: | |||
13.9.18. | Palmera datilera: | |||
13.9.19. | Chumbera: | |||
13.9.20. | Frambueso: | |||
13.9.21. | Otros frutales de fruto carnoso: |